Scroll Top

Aviso de Privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, declara ACeC Control SAS ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas con domicilio en Campo Real 3 int 9, Santa María Totoltepec, Toluca Estado de México, CP 50245 y ser responsable del uso, tratamiento y protección de los datos personales recabados por los distintos medios que utilizamos para la difusión de nuestros productos y servicios.

Los datos personales que recabamos son utilizados para las siguientes finalidades, necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios que solicita:

1. Brindar una atención personalizada y hacerle llegar a nuestros clientes y prospecto información de valor para sus negocios personales y de empresa.
2. Actualización de la Base de Datos.
3. Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

Para el caso que se desee limitar el uso o divulgación de su información personal, ejercitar sus derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos y revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, lo podrá realizar a través de los siguientes canales de atención:

  • Teléfono: (55) 1353 8582
  • Correo electrónico: contacto@acec-control.com

A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, ACeC Control SAS establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información.

Después de recibir su solicitud, recibirá nuestra respuesta en un plazo máximo de veinte días hábiles por los medios de contacto que nos proporcione.

Para poder comunicarnos con usted, incluya los siguientes datos personales y de contacto en su solicitud:

  • Nombre del titular
  • Carta de autorización del titular en caso de que la solicitud la haga otra persona que no sea el titular
  • Copia de identificación oficial del titular
  • Correo electrónico
  • Teléfono

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de

nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro sitio www.acec-control.com.

Si llegara a haber algún cambio en el aviso de privacidad, le haremos llegar un correo electrónico a la dirección que nos proporcionó.

Atentamente